全职杂烩CP通吃,主贵乱,互攻党。
脑子时常有洞,就像一块奶酪。

【兴欣盘丝洞】叶方,没下限和不要脸

今天是第九讲了吧,昨天讲了方叶今天讲段叶方。因为是我很喜欢的相处模式所以似乎忍不住连讲稿的字数都比较多起来了……

好吧闲言碎语不说了,下面开始。

第九讲:叶修和方锐。



正文


打完霸图那场,赢是赢了大家也都挺兴奋。但是方锐整个人都有点蔫蔫的,他倒是不纠结什么类似如果霸图没被他们打下去老林是不是就不会退役这种娘炮逻辑,该干嘛干嘛跟他说话也能好好给你回答,但他就是有点蔫不拉叽的,肉眼可见。

客场比赛,晚上自然是住在酒店里。刚打完一场比赛怎么也得好好休息一天谁愿意要死要活的跑。既然是打比赛选的酒店,里面的配置怎么也差不了,专门为他们在三楼网咖里圈出一块地方做专门的训练室。

打到季后赛叶修每一场消耗越来越大,几乎每一家都会专门布置针对消耗叶修的战术,晚上吃罢饭大家疯疯闹闹一番叶修就打了招呼说先去休息了。陈果有些担心,便去问魏琛。

“他没事吧?感觉他越来越没精神了。”

“他多累啊。”魏琛难得的严肃了一把,认真的说了这么一句,“不过你也不用管他,多少年的人物了,自己调整不好还玩个屁。”

魏琛那边打过蓝雨之后也就在上一场发挥了一下预热跟韩文清打了一把,这一把也没上场,舒爽的正在招呼包子罗辑小唐一帮人捉对厮杀。苏沐橙把陈果招呼过去让她也开了号一起玩,他在对安文逸和莫凡的组合进行单人指导,不管是安文逸的操作还是莫凡对于远程ADC的选位判断什么的,都还需要有更多进步,下一场,他们可就该碰轮回了。


方锐在一边歪着个脑袋不知道在看什么,陈果这边开场没多久就被莫凡直接挂掉了。她凑过去偷瞄了一眼,方锐直接把网页关了,快准的移了一下鼠标,左键啪嗒一响。

“屋里太闷了我出去透透气。”

方锐这么说着,像是给陈果交代一声似得,又很是真诚的笑了笑,又扯了扯领子,就像跟他刚才说的是真的似得。

接着他拉开椅子就出去了。

陈果有些疑惑的看着他晃晃晃的走了,又是一阵不放心。苏沐橙那边已经把小手冰凉轰的满地滚,莫凡趁着机会发动攻击,还没近身又被苏沐橙逼得找不到合适的进攻方向。

“暂停一下。”苏沐橙这么说着,伸手拍了拍陈果,“别担心,方锐是职业的。”

“噢……”陈果猜想大概苏沐橙的意思和魏琛差不多吧,于是又转回了头,“你们要不要喝点饮料什么,我去给你们买?”

“酸奶~”

“可乐!”

“柠檬汁。”

“冰红茶。”

“东方树叶。”

“卧槽小安你喝东方树叶,那种鬼东西怎么入口的?”

“总比喝可乐杀精好。”

“日,来单挑。”

“单挑打奶你好意思!”

罗辑觉得自己的队友都有毛病,不想说话把自己缩在椅子里,包荣兴给了他后脑勺一下,“小弟你喜欢喝什么呀?”包子下手一向重,罗辑被他一拍懵住了,抱住自己脑壳。

“包子你可别乱打,那脑袋你赔不起。”

嚷嚷了一会儿陈果暴怒,狠狠的一拍桌子,“都给我闭嘴,好好训练!”

“……”世界一瞬间清静了。


方锐之前在看微博,心情不好的原因也就不言而喻。他在外面转了一圈,买了个雪糕吃,咔擦咔擦的啃着蛋筒皮,重新又上来,没去三楼,径直上去了。

叶修窝在床上抽烟,懒懒的恨不得整个窝进被子里去,他也不怕把床给烧了。抽完以后一双手四根修长的手指分别交叠在指缝里往下压,拉扯指间的韧带,整个手背弯下去形成一个相当漂亮的弧度,停一会儿又收回来,疼呢。

他自己交换着拎住自己一根手指头甩,然后又握住一节一节的指节揉,算是给自己按摩,慢腾腾的放松着。这会儿门响了,他感觉时间还早觉得有点奇怪,去开了门。


这次好像比较长一点。


收拾完了叶修把门栓打开,方锐趴在床上装死,一副纵欲之后换不过来劲儿的模样。

“我今天晚上赖你这了啊。”

“怎么,还需要单人教学吗?你最近确实衬不起你的身价。我要考虑给老板打小报告扣你工资了。”

“叶修,你还能打几年?”

“……”叶修没说话,看着方锐一脸严肃的在那看着手机屏幕打消消乐。摸出根烟点着了。

方锐像是料到他不会回答似得,继续往下说。

“早也知道最终都会退役的,像你,像老韩这样打上十年的本身就不多……还有像张佳乐那样的,还能打出那种水准,也是朵奇葩。”方锐的手机游戏GAME OVER了,又点开QQ戳开迎风布阵给他发晚上老叶我占了你去跟莫凡睡,打完字又关上。“说起来你和张佳乐的打法谁消耗更大?”

“我。”

“我觉得也是。”

“等我退的时候你要不要哭一场?”

“拉倒吧,等你退的时候我就兴高采烈的接过队长的大旗,保证高举前任队长精神一百年不动摇,赛出水平赛出高度。”

“那也是沐橙的事,轮不到你。”

“凭毛啊,老叶你不能这样帮亲不帮理啊!”

“你就这跟我胡搅蛮缠吧,到时候全让你给带沟里去。”

“老叶,给根烟抽。”方锐笑了一会儿不应话了。

他知道自己是个什么水平,不管是策应力还是从大局观上确实还比不过一直待在叶修身边成长的苏沐橙,又是个打猥琐流的,最合适他的还是打偷袭,或者是执行Box战术之类的。

他偏过脑袋哈着背靠在叶修胳膊上,叶修瞅了瞅他半垂在那的脑袋顶,直接把嘴里那根刚点着的递给他了,自己又重新摸出来一根。

“日你滤嘴是湿的恶心死了,给我拿根新的!!”

“事儿多。”


-----------------------------------------------------------

好像有点刷疲了,讲完叶方和方叶这两个梗似乎一下子把我自己喂饱了。我稍微停一停吧。

下回预告:你们猜是包罗还是叶包,又或者叶魏还是方魏呀~

挥挥手,敬请期待。

评论(13)
热度(90)